приём ведётся по вторникам и четвергам с 14:00 до 17:00
Московская область
г. Щёлково, ул. Комарова, д. 18/1
8 496 566-51-86
6877410@mail.ru

Instagram@opschelkovo

Бегущая строка в HTML Приемные дни вт., чт. с 14.00 до 17.00

Участвовали в заседании «круглого стола» представителей района с членами Координационного Совета, профсоюзным активом и представителями Объединений работодателей Щелковского муниципального района.

08 ноября 2017 года в здании Администрации Щелковского муниципального района прошло заседание «круглого стола» представителей района с членами Координационного Совета, профсоюзным активом и представителями Объединений работодателей Щелковского муниципального района. В работе «круглого стола» приняли участие члены Общественной Палаты Щелковского муниципального района, заместитель главы администрации района Юрий Радионов, председатель районного Совета депутатов Надежда Суровцева, члены Московского областного объединения организации профсоюзов, члены Совета по координации профсоюзов Щёлковского района.
Совет по координации профсоюзов Щёлковского района отчитался о своей работе за 2017 год. В своем докладе председатель Совета Горбатко отметила, что в приоритете у профессиональных союзов по-прежнему остаются охрана труда, повышение уровня заработной платы и правозащитная работа.
Участники «круглого стола» обсудили вопросы касающиеся получения материальной помощи и льгот на путевки в оздоровительные учреждения для работников и членов их семей.
В своем выступлении члены Общественной палаты Щелковского муниципального района отметили, что Координационный Совет должен способствовать выявлению наиболее острых вопросов, рассматривать имеющуюся ситуацию в разных отраслях и сферах, совместно находить варианты их решения.
Общественная палата может стать той площадкой, на которой может собираться Совет по координации профсоюзов Щёлковского района, предоставить страничку на своем официальном сайте для размещения информации о работе Совета, ее планах и достигнутых результатах. Ведь у Общественной палаты накопился огромный опыт по совместной работе со многими общественными организациями. Также было подчеркнуто, что отсутствие достаточной информации о деятельности Совета по координации профсоюзов Щёлковского района не позволяет его членам ориентироваться в работе первичных организаций и поэтому создается подчас мнение о бездеятельности Профсоюзов, а ведь от этого зависит активность и численность первичных организаций в целом.


Возврат к списку

Общественная палата Щелковского муниципального района